Queijo Provolone Atalaia QF004

Queijo Provolone Atalaia

Ref.: QF004 Compra Segura

Queijo levemente defumado e delicadamente picante, de baixo teor de sal, é maturado de 2 a 12 meses. Muito apreciado por sua delicadeza de sabor e aromas que o diferenciam de queijos do mesmo estilo.

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O Queijo Provolone Atalaia é produzido na Fazenda Atalaia que esta localizada na cidade de Amparo interior de São Paulo.

Feito com Leite de vaca, sua maturação leva de 2 a 12 meses na própria fazenda.

Como resultado temos um queijo que possui baixo teor de sal, levemente defumado e paladar suave.

Sua consistência é semidura, seu sabor ligeiramente picante.

O Queijo originou-se na Itália, onde é encontrado em diversos tamanhos com sabor variado do picante ao doce. A principio é um dos queijos mais conhecidos no mundo inteiro.

Os queijos provolone são amarrados com cordas ou redes sintéticas e secam pendurados. Depois são defumados com o propósito de se obter a cor desejada da casca.

Destinam-se a consumo puro, em sanduiches, aperitivos ou em aplicações culinárias.

Seu armazenamento pode ser em tábua de madeira com tampa de acrílico ou vidro para que se mantenha a umidade do queijo.

Não esqueça de deixar uma leve abertura para que o mesmo possa respirar.

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