Queijo Mantiqueira Atalaia QF001

Queijo Mantiqueira Atalaia

Ref.: QF001 Compra Segura

Queijo tradicional do interior Paulista, de baixa acidez e com cremosidade media, é produzido com leite de vacas Holandesas e maturado por aproximadamente 90 dias. Muito versátil, pode acompanhar café, doces, cervejas e vinhos.

  • Selecione a opção para Peso em gramas::
R$ 17,79

Escolha uma opção

Produto indisponível

O queijo Mantiqueira Atalaia é produzido na Fazenda Atalaia em Amparo interior de São Paulo.

Feito com leite de vacas holandesas, sua maturação se da por 90 dias.

Sua casca é dura e rugosa e a massa macia e untuosa e acima de tudo, possui uma textura que surpreende.

Harmoniza muito bem com geleias de frutas vermelhas e jabuticaba.

Por ser muito versátil acompanha café, doces, cervejas e vinhos.

O queijo recebe este nome devido a fazenda estar localizada na Serra da Mantiqueira.

Seu armazenamento pode ser em tábua de madeira com tampa de acrílico ou vidro para que se mantenha a umidade do queijo.

Não esqueça de deixar uma leve abertura para que o mesmo possa respirar.

Aproveite Também

R$ 80,00

1x de R$ 80,00 S/ JUROS